您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:366 回复:1
焦**

焦**

性别:保密

注册时间:2022-01-04

关于高铁站附近新泉大道木质花篮移位的问题

发表于 2022-01-26 08:53:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称通往高铁站社会停车场左侧新泉大道上有三个木质花篮隔离桩移位了,影响左侧车辆通行容易产生剐蹭。特来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-01-29 17:03|只看该作者

沙发

网友您好: 您在临泉县政府热线平台留言,反映“关于高铁站附近新泉大道木质花篮移位的问题”,我局领导高度重视,立即责成相关工作人员认真调查,现将有关情况答复如下: 经了解,木质花篮移位是由于行人过马路挪动所致,我局已安排施工方前往现场,进行扶正。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 具办人:王工 联系电话:3961679 临泉县住房和城乡建设局 2022年1月29日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)