您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:395 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-01-27

建议美乐美大酒店附近十字路口设立临时红绿灯的问题

发表于 2022-01-25 17:18:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称美乐美大酒店附近的十字路口没有设置红绿灯,春节期间车流量较大,没有安装红绿灯容易发生交通事故,存在安全隐患。其建议相关部门可以在十字路口设立临时红路灯,减少交通事故的发生。特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
交管大队

交管大队

发表于 2022-01-28 08:16|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府平台留言,反映美乐美大酒店附近十字路口设立临时红绿灯问题,县领导高度重视,立即责成县公安局交管大队认真调查,现将有关情况答复如下:该路口的信号灯已经列入建设计划,为确保畅通安全有序的道路交通环境,我大队已经在该路口放置了临时信号灯。感谢您对我们工作的关心和支持!如有清楚的地方,请与交管大队联系。 联系电话:13955839793 联系人:王警官 临泉县公安局交管大队2022年1月27日