您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:137 回复:1
田**

田**

性别:保密

注册时间:2022-01-27

关于建设南路附近路段机动车占用非机动车道停放的问题

发表于 2022-01-25 13:23:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:建设南路农丰时代城小区南门至义务商贸城东门再到白沟西路一段,道路两边的非机动车道被停放的机动车占满了,导致行人无法正常通过,只能走机动车道才能通过,非常不安全。特来电反映,希望有关部门加强对上述路段机动车占用非机动车停放的管理力度。
网帖办结后,本人方可评价
交管大队

交管大队

发表于 2022-01-28 08:18|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府平台留言,反映建设南路附近路段机动车占用非机动车道停放的问题,县领导高度重视,立即责成县公安局交管大队认真调查,现将有关情况答复如下:年末岁尾,城区道路的交通压力日益剧增,针对该情况,辖区中队加强了对道路交通秩序的管控力度,针对该情况,我大队已经安排辖区中队,立即对违停车辆进行清理,现已经清理完毕,下一步,我大队将继续加大管理力度,营造良好的交通氛围 。感谢您对我们工作的关心和支持!如有清楚的地方,请与交管大队联系。 联系电话:13955839793 联系人:王警官 临泉县公安局交管大队2022年1月27日