您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:189 回复:1
刘**

刘**

性别:男

注册时间:2021-06-16

城关街道江南水汇拒绝使用月票

发表于 2022-01-28 10:59:00|只看该作者

楼主

1. 位于城关解放北大街西侧,2021年在其充值赠送澡票,当时说一直可以用,12月就以是赠票为由不让使用。2.今年元月下旬以春运为由拒绝使用长期票,并设最低消费20元。 现诉求继续使用原充值赠票和长期票。 此致!
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2022-02-08 14:58|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,反映关于“城关解放北大街西侧江南水汇春节期间不能使用月票,请求处理”的问题,临泉县市场监督管理局党委高度重视,立即责成城关市场监督管理所认真调查,现将有关情况答复如下:   1、我局执法人员于2022年1月30日到您反映的城关解放北大街西侧江南水汇实地核查,其正常营业,营业执照合法、有效。   2、我局执法人员经过与城关解放北大街西侧江南水汇负责人沟通调解,并共同学习国家法律、法规。其第一时间与您联系,进行沟通,最终达成一致意见,同意您春节期间使用月票,调解取得圆满成功。我局执法人员与您进行沟通,您对此处理结果非常满意。 感谢您对临泉县市场监督管理局工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局联系。 联系人:黎明          联系电话:0558-3965379 临泉县市场监督管理局 2022年2月7日