您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:211 回复:1
李**

李**

性别:男

注册时间:2022-01-27

浴池春节期间不收澡票

发表于 2022-01-28 08:00:00|只看该作者

楼主

前段时间去临泉新建路368号附近的沐河浴池买了澡票,但浴池人员并未告知春节期间不可使用。今天晚上带着澡票去洗澡,浴池却不收澡票。即使标明一切解释权归浴池所有,但也要以合理为标杆,以法律为底线。如此行事,不仅损害消费者权益,而且是在挑战法律的漏洞,赚黑心钱。希望市监局能出面打击这种不合理行为,保护消费者权益,不要让百姓寒了心。
网帖办结后,本人方可评价
县市场监管局

县市场监管局

发表于 2022-02-08 14:57|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,反映关于“临泉新建路368附近沐河浴池春节期间不能使用月票,请求处理”的问题,临泉县市场监督管理局党委高度重视,立即责成城关市场监督管理所认真调查,现将有关情况答复如下:   1、我局执法人员于2022年1月30日到您反映的临泉新建路368附近沐河浴池实地核查,其正常营业,营业执照合法、有效。   2、我局执法人员经过与临泉新建路368附近沐河浴池负责人沟通调解,并共同学习国家法律、法规,最终达成一致意见,同意您春节期间使用月票,调解取得圆满成功。我局执法人员与您取得联系,您对此处理结果非常满意。 感谢您对临泉县市场监督管理局工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与我局联系。 联系人:黎明          联系电话:0558-3965379 临泉县市场监督管理局 2022年2月7日