您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:130 回复:1
刘**

刘**

性别:保密

注册时间:2022-01-28

举报安居苑小区附近时令水果店后面北侧院内违规建设的问题

发表于 2022-01-28 08:16:00|只看该作者

楼主

城东街道安居苑小区业主来电反映:其称在小区附近时令水果店后面北侧的院内,有一位姓李的居民搭建违规建筑,从1月18日开始施工,至今仍未完工。其希望相关部门可以将该处的违规建筑拆除。特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-02-03 09:38|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉“6112345”政府热线留言,接到关于“举报安居苑小区附近时令水果店后面北侧院内违规建设的问题”后,县政府办立即转交我局调查处理,我局高度重视,立即责成城东中队认真调查,现将有关情况答复如下: 我局城东中队执法队员到现场调查,找到时令水果店后面北侧院内搭建建筑的相关业主,督促其尽快对该建筑进行整改,该业主表示会尽快拆除此建筑。下一步,我局城东中队将积极联合相关部门加大该区域的巡查力度,努力为市民创造良好的生活环境。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系电话:17356927379 具办人:余洪刚 17356927316 牛林 临泉县城市管理行政执法局 2022年1月30号