您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:184 回复:1
刘**

刘**

性别:保密

注册时间:2022-01-28

关于国祯燃气公司私自停供燃气的问题

发表于 2022-01-27 10:21:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称居住在中泰锦城小区,前天到国祯燃气公司充值燃气时,才得知燃气公司私自将其家燃气停了,并称其家燃气存在隐患不予充值燃气卡。其表示国祯燃气公司未通知的情况下直接停供燃气不合理,特来电投诉,望相关部门调查处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-02-09 14:59|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉县政府热线平台留言,投诉“关于国祯燃气公司私自停供燃气的问题”,临泉县住建局领导高度重视,立即责成相关工作人员认真调查,现将有关情况答复如下: 经核实,国祯燃气公司安检员于2021年12月30日到用户家进行安全检查发现该用户厨房与卫生间互通,厨房无自然通风存在安全隐患,已下达安全隐患整改通知书要求限时整改,用户不同意签字,2022年1月24日安检员再次电话告知用户如何整改,用户仍未整改,根据燃气管理条例等相关法律法规规定,给予暂停充气处理。鉴于春节来临,考虑用户用气暂给予充气50方,春节过后如不整改,将继续预以停气,给你生活带来不便敬请谅解! 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:冯工 联系电话:3961670 临泉县住房和城乡建设局 2022年2月7日