您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:378 回复:1
amierbh

amierbh

性别:保密

注册时间:2020-03-11

天桥红绿灯信号灯不合理

发表于 2022-02-28 10:04:44|只看该作者

楼主

临泉天桥红绿灯设置不合理,南北方向直行时,由北向南左转亮绿灯,左转影响直行不合理,容易给交通带来不便。
网帖办结后,本人方可评价
交管大队

交管大队

发表于 2022-03-02 10:24|只看该作者

沙发

市民,您好! 你给临泉县政府热线平台,反映天桥红绿灯信号灯不合理的问题,县领导高度重视,立即责成县公安局交管大队认真调查,现将有关情况答复如下:针对反映的情况,信号灯设置和路面标识标线的施划是有行业规范的,针对反映的情况,我大队及时派专人现勘察,该路口由北向南道路标线规划不能满足直行和左转分道行驶条件,只能直行和左转同时放行,,感谢您对我们工作的关心和支持!如有清楚的地方,请与交管大队联系 联系电话:13955839793.联系人:王警官 临泉县公安局交管大队 2022年3月2日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)