您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:465 回复:1
李**

李**

性别:保密

注册时间:2022-03-01

关于临庐公馆小区供水问题

发表于 2022-02-28 11:00:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其是临庐公馆小区一期的业主,已到自来水厂开户,但水厂一直不给供水,也不知道具体的原因,影响业主家装修用水。特来电反映,希望自来水厂尽快为其家供水。望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
自来水厂

自来水厂

发表于 2022-03-02 10:32|只看该作者

沙发

市民,您好: 接到您咨询工单后,我公司高度重视,立即派专人处理此事宜,并将有关情况向用户作出情况说明:临庐公馆项目于2021年4月竣工,并进行下一步综合验收交付工作,但临庐公馆一直未按合同约定缴纳应付工程款,2021年4月13日根据临庐公馆项目推进工作专项领导小组,关于《临庐公馆项目信访投诉专题调度会议纪要》临泉佳和房地产开发有限公司承诺,临庐公馆B区项目交付6个月内足额支付自来水公司剩余工程款,如到期不能兑付,则按合同执行。期间我公司一直按会议纪要履行,按时交房开水。约定时间到期后我公司多次向临庐公馆承建方(临泉佳和房地产有限公司)催款未果。我公司本着服务用户的宗旨,继续一如既往的为用户服务,解决用户用水问题,不会因与开发商纠纷,将问题转嫁,我公司将积极协调,继续与临泉佳和房地产开发有限公司联系,妥善解决此事。后续我公司会根据情况走司法程序,以解决工程款问题,保障我公司和用户的合法权益。经过与用户耐心详细沟通解释,用户表示理解,对我们的做法表示满意。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉徽润供水有限公司联系。 联系人(具办人):黎明 联系电话:18133132700 临泉徽润供水有限公司24小时服务热线0558-6512272
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)