您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:524 回复:1
wdy413X356

wdy413X356

性别:男

注册时间:2022-03-15

大型犬夜间扰民

发表于 2022-03-15 17:21:03|只看该作者

楼主

华安城御品园楼上居民养殖大型犬类,每天夜间2点到4点左右来回跑,声音特别大,打扰正常的休息,向物业反映多次无果,后来报警警察也只是劝说,没有效果,说是属于城管管理范围。相关问题是属于哪个部门,请相关人员给予回复。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2022-03-23 10:31|只看该作者

沙发

市民您好: 您在“临泉论坛”反映的华安城御品园大型犬夜间扰民的问题后,我局领导安排物业股认真调查,现将有关情况答复如下: 经我局工作人员联系华安城物业服为企业负责人,华安城物而已负责人称,物业客服人已多次向楼上业主沟通夜间扰民问题,该业主也回复夜间将宠物关进阳台;2022年3月17日华安城物业人员陪同城南执法中队共同前往楼上业主家中协调该问题,楼上业主表示已买好地毯将室内地面铺上地毯,减少宠物在地砖上奔跑时爪子发出的噪音。 如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系人(具办人):张振 联系电话:0558—5391507 临泉县城市管理行政执法局 2022年3月21日 市民,您好!您在临泉县政府热线反映的大型犬夜间扰民事宜,现将有关情况答复如下: 因我县养犬规定正在进一步征求相关部门意见,暂未下发。接到您反映的事项后我单位立即组织人员对该小区进行依法养犬、文明养犬宣传,并向社区进行汇报,下一步将加强养犬宣传教育及培训工作,如您发现有放任犬只恐吓他人的、驱使犬只伤害他人的行为请立即拨打110或0558-6409500(新城派出所电话)进行报警,我单位将第一时间赶到现场保护公民人身安全。关于您反映的养狗问题,因养狗涉及多种情况,所以会有多个部门进行管理,公安部门对饲养犬只干扰他人正常生活的,或者放任犬只恐吓他人的,或者驱使犬只伤害他人的,以及阻碍养犬管理执法人员依法执行职务的行为处置和实施处罚的。如有需求,请拨打110. 感谢您对我们工作的支持与理解,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见或建议,如您还有不清楚的地方,请及时与临泉县公安局联系。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)