您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:194 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-04-06

建议城关街道张营行政村洒水车水流量减小的问题

发表于 2022-04-02 15:20:00|只看该作者

楼主

城关街道张营行政村马庄自然村村民来电反映:其称345国道贯穿该自然村,每次洒水车从该村345国道路段经过时水流量很大,经常将路面上的沙土、石子冲到居民家中及晾晒的衣服上面,给附近居民生活造成困扰。其希望洒水车经过该村路段时能够将水流量减小,避免将沙土、石子冲到居民家中。特来电建议,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-04-12 16:11|只看该作者

沙发

市民您好: 您在“6112345”政府热线反映建议城关街道张营行政村洒水车水流量减小的问题的问题后,我局领导安排物业股认真调查,现将有关情况答复如下: 县城市管理局已通知环卫公司调整洒水车冲洗水流量,尽量把因洒水作业对群众生活造成的不便降到最低。 感谢您对环卫的监督。如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系人(具办人):孟朝阳 联系电话:17356927009 临泉县城市管理行政执法局 2022年4月11日