您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:124 回复:1
韦**

韦**

性别:保密

注册时间:2021-06-12

投诉吕寨镇邮政局乱收费的问题

发表于 2022-04-13 08:48:00|只看该作者

楼主

市民来电称:其于4月9日、10日分别在吕寨镇邮政局邮寄了两份快递,当时邮寄时诉求人反复咨询邮政局工作人员是否可以邮寄。工作人员告知其可以邮寄,但4月12日物品却被退回,且现在吕寨镇邮政局要求诉求人承担邮费共计28元。诉求人表示无法邮寄属于邮政局方面原因,邮费不应该由其本人承担。特来电投诉,望部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
邮政局

邮政局

发表于 2022-05-18 17:18|只看该作者

沙发

市民,您好! 我分公司吕寨邮政营业所支局长陈铭,已于2022年5月11日当面拜访客户,了解到当时客户办理业务的情况,并向客户出示了我局关于疫情期间收寄邮件的相关规定及我局收寄邮件的相关资费标准。客户已理解,明白了疫情期间中国邮政相关收寄政策,对此处理表示满意无异议。 感谢您对我们工作的关心合支持!如有不清楚的地方,请与临泉县分公司联系。 联系人:韦强 联系电话:0558-6514457