您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:181 回复:1
魏**

魏**

性别:保密

注册时间:2022-04-18

关于电信公司为华源医院安装的设备存在故障的问题

发表于 2022-04-16 16:10:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称是华源医院信息科负责人,去年6月医院开业时找临泉电信公司为医院各科室安装座机电话,后来发现多个科室存在座机打不通的问题。电信公司称是线路故障问题,期间进行过一次维修,仍然存在该故障。现其来电要求电信公司对设备进行更换,特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县经信局

县经信局

发表于 2022-04-30 08:37|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,反映关于电信公司为华源医院安装的设备存在故障的问题,现将有关情况答复如下:针对你反映的问题工作人员对现有语音设备的主控板和用户板进行及时更换处理,经了解经过近半个月的运营监视不再出现前期你反映的问题,再次感谢你对电信工作的关心支持,今后如有问题请拨打中国电信免费服务热线10000号,或拨打本地服务热线0558-6529180,谢谢。电信公司责任人:梁建,电话15345588876.