您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:106 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2021-04-01

关于市政雨水管网清理后淤泥未及时清运的问题

发表于 2022-04-20 16:37:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:最近两天前进路(城中路口至西堤路)、临鲖路(城中路口至西堤路)、新建路(城中路口至西堤路)等路段,市政部门在清理雨水管道,挖出来的淤泥堆放在路上未及时清运,非常臭,影响市容市貌。特来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-04-26 15:29|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在临泉县政府热线平台留言,咨询“关于市政雨水管网清理后淤泥未及时清运的问题”问题,立即责成相关工作人员认真调查,现将有关情况答复如下: 已安排施工单位做到随清随运,目前上述路段清理的淤泥已清运完毕。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:王工 联系电话:3961670 临泉县住房和城乡建设局 2022年04月26日