您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:312 回复:1
ls1058947

ls1058947

性别:男

注册时间:2021-07-10

关于八十多岁退伍老兵热烈的申请入党事宜

发表于 2022-04-23 17:27:25|只看该作者

楼主

尊敬各位相关领导 您好

我是城关街道于小行政村于小庄村89号退伍军人于广志的外甥,本次是受我姥爷于广志委托去咨询相关问题。我姥爷是一名沈阳军区退伍军人现已经八十多岁,不管在部队还是在退伍之后都严格对待自己,在部队中作为一名为枪械维修的军人遵守一名军人的职责去修好战士的枪械,在军队中表现优异。因此他在部队中曾获得三等功臣、五好战士、先进作业手等荣誉称号。在从部队退伍后仍然不忘军人的作风,对人友善、邻里和睦以及在相关领导去看望他时也未提出自己的要求。


但是一直以来他有一个愿望。那就是入党!在部队中因时代原因,他因为"成分问题"而无法入党。他时刻想起他的上级领导对他说的话:"在退伍后要保持好一名军人的优良作风"。他不管在部队中还是在退伍后依旧如此要求自己。但在部队的入党遗憾也伴随着他,所以他开始在2019年积极筹划入党事宜,他先后去于小村委会咨询和城关街道询问但至今没有什么结果,未有人告知是否可以或者不可以。我姥爷他对于入党热情在这几十年来都有他的女儿和外甥可以证明。他真的渴望去成为一名共产党员去继续发扬自己的光和热。因此特来咨询关于我姥爷的情况是否可以入党或者破例入党。今年将迎来中国共产党建党一百零一周年,请相关领导去考虑一名八十多岁退伍老兵的纯纯且热烈的爱党之心。如果相关领导去询问我姥爷请说话的声音大一点,他有严重的耳背。感谢!

附件中有我姥爷在军队的一些荣誉和证明。

附件:

网帖办结后,本人方可评价
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)