您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:211 回复:1
lyx0423463

lyx0423463

性别:女

注册时间:2022-04-23

上防盗牌了电动四轮车丢了找不到人理赔

发表于 2022-04-23 19:23:53|只看该作者

楼主

公安局的领导你们好!  我的电动四轮车是2018年底买的,购买后经常看到有人宣传给电瓶车上防盗牌,当时我不信丢了会有人理赔。后来在政府网上看到2019年5月14日临泉县公安局副局长李大智同志,召开了关于《临泉县公安物联网电动车防盗备案登记实施方案》的相关精神的会议,我才决定安装防盗牌的。2022年1月6日我的四轮电瓶车被盗,也在新城派出所报警立案了,当时我给临泉县联安科技总经理(临泉县地网工程负责人)谭光兴打电话,他也接了,说三个月后如果派出所破不了案,可以申请理赔。三个月后,我去派出所说暂时还没有破案,可以先申请理赔,我再打物联公司的谭光光的电话就不接了,打公司的座机电话也没有人接了,我到派出所,派出所的人说可以去义乌商城公司找他们,到义乌商城打听该公司说已经搬走了。然后我到该公司在工商局注册公司的地址,说在长官镇政府一楼,我去了,镇政府的人说,根本就没有这家公司在政府一楼。2019年5月14日的会议上公司就宣布在临泉安装电动车防盗智能防盗系统77000多辆,每辆200元,临泉老百姓的投保金额已经高达1500多万元。我在临泉在线上也看到类似的贴子说丢了找不到人理赔,我想替临泉的老百姓问一句,这是不是打着公安局的旗帜,坑骗临泉老百姓的血汗钱。
网帖办结后,本人方可评价
县公安局

县公安局

发表于 2022-04-26 15:30|只看该作者

沙发

市民,您好!您在临泉论坛反映上了防盗牌电动四轮车丢失找不到人理赔问题,现将有关情况答复如下: 接到您反映的事项后我局立即与联安公司沟通,其表示已与您联系,下一步会按照规定流程对您进行赔偿。 感谢您对我们工作的支持与理解,欢迎您继续监督并提出宝贵的意见或建议,如您还有不清楚的地方请及时与临泉县公安局联系。 联系电话:0558-3965731 临泉县公安局 2022年4月26日