您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:426 回复:1
李**

李**

性别:保密

注册时间:2022-04-25

城南街道杨空社区居民反映重复缴纳水费及水费收取不合理的问题

发表于 2022-04-24 09:17:00|只看该作者

楼主

城南街道杨空社区供电新村居民来电反映:其在4月3日缴纳了39块多水费,4月24日时又缴纳了47块多的水费。其称该情况已不是第一次出现,在2021年11月份的3号和24号也出现过此情况。其想咨询为何会出现一个月缴纳两次水费的情况,并认为自家水费收取不合理,水表可能存在问题,希望相关部门能够对其家水表进行检修。特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
自来水厂

自来水厂

发表于 2022-04-25 12:50|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经我公司营业所相关人员认真调查,现将处理结果回复如下: 经查,此户于4月3日缴费39.23元系3月份用水费用,4月24日抄表产生水费系4月份用水费用。我公司每月抄表时间为每月20日至月底,所以假如用户每月月底有未及时缴费的情况,次月20日之前交的水费均为上月用水费用。只有当月20日之后至次月1号之间缴费费用才是本月用水实际金额。所以此用户4月3日缴费时未到4月份抄表时间。而且我公司片区负责人也第一时间联系了用户,对我公司抄表和收费的时间和程序进行了解释,同时,经现场核查后,并未发现抄表数据与缴费数据不符现象。下一步我公司在以后的抄收工作中,将认真做好沟通、协调和解释工作,更好地为全城用户服务(后附缴费清单) 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉徽润供水有限公司联系。 联系人:黎明 联系电话:18133132700 24小时服务热线:0558-6512272 临泉徽润供水有限公司 2022年4月24日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)