您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:320 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-04-27

建议1路公交车增加公交站点的问题

发表于 2022-04-26 09:58:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:其多次乘坐1路公交车,认为1路公交车线路于寨中学到农机小学路程太远,中间并未有停车的公交站点。建议于寨中学到农机小学路程中增加公交站点,特此来电,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-04-28 16:31|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台反映的问题(DH:202204260035)建议1路公交车增加公交站点的问题,我局高度重视,组织相关人员联合公交公司人员实地查勘,现就该处理单回复如下: 经实地勘查,于寨中学和农机小学路中间停靠区段长度及站台设立点等方面不符合公交站点设立条件,且该路段正在整修,暂不增设该站点。 市民可就近选择附近公交车辆,我局要求公交公司后期运营中,根据县城规划和乘客需求及时调整公交线路以满足乘客的需求。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县交通运输局联系。 回复人:王超,联系电话:05586512261。 临泉县交通运输局 2022年4月27日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)