您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:111 回复:1
先**

先**

性别:保密

注册时间:2022-05-05

投诉城市管理局违规封御水华府北边道路的事宜

发表于 2022-05-05 10:47:00|只看该作者

楼主

市民来电投诉:其称是御水华府业主,御水华府北边道路一直被流动摊车占道经营,现道路被城市管理局用铁皮封上,不让任何人通行。其认为城市管理局没有权利用铁皮封道路,且诉求人每天在此道路散步,严重影响其日常休闲活动。特此来电,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-05-17 09:59|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经田桥街道办事处相关人员认真调查,现将处理结果回复如下: 经查,位于御水华府北边的道路上的摊点群无手续运营,且运营过程中存在食品、消防以及疫情防控方面的安全隐患,同时该处道路县住建局下步将安排整修。为了规避上述风险,我街道临时对该路段进行了封闭,给你造成了不便,敬请谅解。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与田桥街道办事处联系。 联系人:代亮 联系电话:17356927315 临泉县田桥街道办事处 2022年5月17日