您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:90 回复:1
dms411X318

dms411X318

性别:男

注册时间:2022-05-08

不文明行为尚在我们身边

发表于 2022-05-08 18:17:27|只看该作者

楼主

县领导,你好!我是城南街道沈苑新城小区的居民,据物业群及本人所发现,经常有人在电梯内小便,电梯空间小且封闭,导致里面气味刺鼻难闻,我们深受其害。我们小区居民曾多次与物业反映,但一直无解决方案,且此事还在持续发生,令人十分困扰。因此,只好求助于政府,能够给予解决。不胜感激。
网帖办结后,本人方可评价
城南街道

城南街道

发表于 2022-05-17 10:55|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,不文明行为尚在我们身边,经街道相关人员认真调查,现将处理结果回复如下:1、街道物业办已督促小区物业加强卫生管理,提升小区服务质量。2、小区物业已在电梯内张贴温馨提示,并加大清洁力度,做到卫生一天三检查。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与城南街道联系。 联系人:赵玉龙 联系电话:19956810651 ——临泉县城南街道办事处 2022年5月16日