您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:105 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-05-09

反映御水华府南区楼下“川巴吃鸡吃虾”店铺油烟污染的问题

发表于 2022-05-08 18:25:00|只看该作者

楼主

御水华府南区业主来电反映:其称该小区41栋楼下的“川巴吃鸡吃虾”店铺,在正常营业时间会产生大量的油烟,对周围的居民正常生活造成较大的影响,且该现象已有一年之久。其希望相关部门能够让该店铺进行整改,避免对周围居民正常生活造成影响。特来电投诉,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-05-13 17:27|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经临泉县城管局相关人员认真调查,现将处理结果回复如下: 接到反映后,我局执法人员第一时间对川巴吃鸡吃虾餐饮店油烟净化器使用情况和清洗情况进行检查。经查,该店油烟净化器使用正常,油烟净化器最近一次的清洗记录是2022年4月30日。下一步,我局将安排人员在该店就餐高峰期进行突击检查,同时根据检查结果再做后续处理。 謝谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城管局联系。 联系人:张振 联系电话:17356927353 临泉县城市管理行政执法局 2022年5月13日