您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:398 回复:1
姚**

姚**

性别:保密

注册时间:2022-05-09

关于核酸检测点排队间隔的问题

发表于 2022-05-08 16:25:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其是外地人现常年居住在邢塘街道,诉求人称临泉各个核酸采集点,居民排队时未按照每人间隔一米的要求,而且现场也没有工作人员维持秩序,其认为很不合理,现建议部门核酸采集时要求每位居民保持一米线。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县卫健委

县卫健委

发表于 2022-05-10 17:17|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,反映关于核酸检测点排队间隔的问题,及时安排人员进行调查,现将有关事项答复如下: 感谢你提出的建议,为进一步落实好非常态化区域人员核酸检测工作,5月9日下午我县召开有关会议,对此项工作进行了安排部署,同时印发了非常态化区域人员核酸检测明白纸,要求社区工作人员引导群众分时段有序前往采样点排队等候,依次进行测温、登记、采样;群众排队等候和登记时需佩戴口罩,保持2米间距。 感谢您对卫生健康工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请联系电话:6518283,联系人(具办人):杨先生
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)