您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:56 回复:1
苏**

苏**

性别:男

注册时间:2017-05-17

关于新建东路河道清淤堵路的问题

发表于 2022-05-08 15:28:00|只看该作者

楼主

城东街道胜利社区居民来电反映:新建东路(港口路-交通路)的河道正在清淤,现部门把该路段东西两侧的出口全部用铁皮围堵,导致周边居民无法正常通行。其称该路段西边清淤已完成,现建议施工单位把西边路口的铁皮拆掉,方便居民出行。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-05-10 17:13|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在政府热线平台反映的问题,经县住建局相关工作人员认真调查,现将处理结果回复如下: 该路段两侧出口铁皮围墙现已拆除。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:王工 联系电话:3961673 临泉县住房和城乡建设局 2022年5月10日