您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:109 回复:1
蒋**

蒋**

性别:保密

注册时间:2021-04-08

关于建议县城道路两边规范种植月季的事宜

发表于 2022-05-08 10:45:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:1、县城内港口路、四化路的道路两边正在种植月季,月季种植后的数量分别为一棵、三棵及五棵不等,导致整体不美观,建议按组进行种植,保持相同的棵数,即美观又大方;2.道路两边月季之间的间距相隔比较远,建议保持相同距离,进行规范种植。望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-05-13 17:26|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在政府热线平台反映的问题,经县住建局相关工作人员认真调查,现将处理结果回复如下: 非常感谢你对园林绿化的关心,因空间有限,栽植月季在原有的基础上,我们进行了提升,现在按照点,线,面的方式进行栽植。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:孙工 联系电话:3966068 临泉县住房和城乡建设局 2022年5月13日