您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:86 回复:1
zxq6016

zxq6016

性别:保密

注册时间:2020-06-29

请教1个关于不动产证书后面二维码的问题

发表于 2022-05-11 12:47:27|只看该作者

楼主

尊敬的贵中心有关领导:      你们好,在此想请教一个问题:现在不动产证书上后面都有一个二维码,经扫描后可以显示房屋分户图及证书是否有效等信息。但假如将来房产过户给别人后。再次扫描这个证书后面的二维码会出现哪些信息呢?
网帖办结后,本人方可评价
县自然资源和规划局

县自然资源和规划局

发表于 2022-05-12 17:05|只看该作者

沙发

市民您好! 您在临泉县政府热线平台反映请教1个关于不动产证书后面二维码的问题,经不动产登记中心相关人员认真调查,现将处理结果回复如下:根据不动产登记相关规定,房屋转移登记后原证书收回作废。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县自然资源和规划局联系。 联系人:庞磊 联系电话:6530862 临泉县自然资源和规划局 2022年5 月12 日