您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:86 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-05-12

关于县区内环境卫生工作的相关建议

发表于 2022-05-11 15:50:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:其称在上班、上学高峰期,经常存在环卫工人驾驶垃圾车在辅道清扫垃圾和洒水车慢慢洒水的现象。其表示比较容易发生交通堵塞,建议在保证环卫工作人员睡眠的情况下,能够将街道清扫、路面洒水的时间提前,与上班、上学高峰期错开。特来电建议,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-05-17 10:00|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的关于县区内环境卫生工作的相关建议问题,现将处理结果回复如下: 针对您反映的问题,责令环卫部门对此事进行调查,下一步,城管局会根据调查情况进行处理,避免出现影响市民出行情况。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 具办人蒋坤 联系电话:15398181618 临泉县城市管理行政执法局 2022年5月16日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)