您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:119 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-03-31

关于“蓝宇外语”培训机构疫情期间开设课程的事宜

发表于 2022-05-10 11:22:00|只看该作者

楼主

市民来电称:位于城关街道步行街三楼 “博师教育”培训机构在家长群内发送消息,通知学生在5月13日晚上六点五十至八点四十准时补课。周六日时间为晚上六点至七点四十准时补课。其表示现在疫情比较严重,不适合大量聚集补课,课程应该延期。特来电投诉,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-05-17 10:56|只看该作者

沙发

网友您好: 您于2022年5月10日向临泉县政府热线平台反映的问题,经相关人员予以核查,现将有关情况回复如下: 经核查,该地点在反映时间段内大门封闭状态,室内无人员活动情况,大门口张贴有临泉县文旅体育局等部门关于暂停经营的通知。 感谢您对我校工作的关注与支持。如需咨询,请与城关街道中心学校办公室联系。 联系电话:0558-5391985;联系人:张老师 临泉县城关街道中心学校 2022年5月16日