您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:86 回复:1
zrn4vus6

zrn4vus6

性别:男

注册时间:2022-05-12

丁香苑安置区

发表于 2022-05-12 15:16:23|只看该作者

楼主

你好,我村2016年拆迁,丁香苑安置区于2017年7月开工建设,建设一直断断续续,历时五年之久,直到今年五月才基本建成,正值期盼分房之际,未征求社区群众意见,邢塘街道交给了城东街道作为疫情隔离点使用,群众反映强烈,请问什么时候交房,因此会推迟到什么时候?

附件:

网帖办结后,本人方可评价
邢塘街道

邢塘街道

发表于 2022-05-18 16:49|只看该作者

沙发

市民您好!您在临泉县政府热线平台反映的问题,经邢塘街道相关人员认真调查,现将处理结果回复如下:您反映的丁香苑安置区安置问题,属于民生重点项目,县重点工程服务中心暂未移交邢塘街道,邢塘街道积极对接县重点工程服务中心得知月底能完成强配电施工,具体验收交付时间可咨询县重点工程服务中心。丁香苑作为隔离点也是县政府统筹安排,并且是备用隔离点,非必要不会启用,也不会影响交房时间,待重点工程服务中心交付邢塘街道后将第一时间进行分房。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与西园社区安置工作组联系。联系人:黎担 联系电话:13615680525——临泉县邢塘街道办事处 2022年5月18日