您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:316 回复:1
xdl0227309

xdl0227309

性别:男

注册时间:2022-05-17

文明城市的一点建议

发表于 2022-05-18 16:11:55|只看该作者

楼主

尊敬领导您好,前进西路自来水场对面的安友路周边汽车乱停乱放情况,严重影响出行,夏天那么热,汽车挨汽车,绝对有重大安全隐患。路边还有各种小吃、卖菜摊点占道经营,都堵到路中间了,小吃垃圾随地乱扔,都没人管。请相关部门对道路进行清理管控。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-05-24 15:00|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经临泉县城管执法局城南中队认真调查,现将处理结果回复如下: 您反映的情况属实,我局已安排队员对此区域进行了集中清理,同时安排错时值班人员加强监督;对于拒不配合的商贩根据《阜阳市城市市容和环境卫生管理条例》第二十三条之规定任何单位和个人不得擅自在街道两侧和公共场地摆摊设点、出店经营。关于机动车乱停的问题,请联系交管部门。下一步,我局执法人员会加大管理力度,为广大群众创造一个良好的生活学习环境。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局城南中队联系。 联系人:张俊涛 联系电话:17356927029 临泉县城市管理行政执法局 2022年5月23号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)