您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:336 回复:1
rw44o5es

rw44o5es

性别:女

注册时间:2022-06-07

咨询课后延时服务费退费问题

发表于 2022-06-08 08:59:11|只看该作者

楼主

1.疫情期间的课后延时服务费什么时候退费?
2.兴业路学校中高考会考期间不上课,是否退相应的课后服务费?

网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-06-13 11:21|只看该作者

沙发

郭桂英网友,你好! 首先感谢你对兴业路实验学校关心和支持。你来电反映的问题,现将有关情况回复如下: 根据临泉县教育局《转发<阜阳市教育局 阜阳市发展和改革委员会 阜阳市财政局关于规范疫情防控期间中小学(幼儿园)收费管理>的通知》(临教秘〔2022〕199号)文件精神,兴业路实验学校严格执行中小学课后服务费收取。每学期按100天计算,因疫情防控停课的,按未参加课后服务的实际天数据实退还所缴费用(疫情防控期间开展线上教学时间:一二年级12天,三四年级11天,五六年级10天,七八年级9天)。学校根据学生实际在校情况,认真核算具体课后延时服务费用标准,在收取的延时服务费用中已经扣除疫情防控期间学生不在校的时间天数。 2022年,兴业路实验学校被确定为我县高考考点(备用)和中考考点(含初二学业水平考试)。根据县教育考试中心的工作安排,学校教师参加考试监考和考务等相关工作,教室和校园按国家教育考试要求进行布置,按时通过标准化考点验收。高、中考期间学生离校居家学习和生活。中考后学校将结合实际合理安排时间,通过多种方式补足高、中考期间落下的学生课后服务。 感谢你对学校工作的理解和支持,如您有好的意见建议,请与兴业路实验学校联系。 联系人:王卫民 联系电话:0558-3965344
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)