您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 2 条回复 )
返回列表
查看:1017 回复:2
先**

先**

性别:保密

注册时间:2022-06-09

咨询临泉县私立小学下学期停止招生等问题

发表于 2022-06-08 16:30:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其家孩子现在诚信九年制义务学校五年级就读,学校张贴公告,告知下学期该校停止招生。且其听闻因教育改革,下学期临泉县私立小学停止招生。特来电咨询:1.诚信九年制义务学校下学期停止招生,学生后续上学问题该怎么办。2.下学期临泉县私立小学停止招生的消息是否属实。望有关部门及时处理并给予答复。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-06-13 11:10|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 接到您在临泉县政府热线平台咨询“临泉县私立小学下学期停止招生”等问题,现答复如下: 为贯彻党中央重要决策部署,按照省市规范民办义务教育发展工作要求,我县通过控制招生、停止办学和购买学位等措施,今年8月底,完成全县民办义务教育在校生规模占比5%目标。诚信九年一贯制学校支持我县规范民办义务教育工作,已主动申请今年暑期停止办学。该校本学期结束后,下学期停止招生,现有学生政府将按照有关要求分流安置到相应学校入学,确保每一名学生有学上,上好学。 感谢您对临泉教育的关心支持,经与您电话联系,对回复表示满意。若有不清楚的地方请与县教育局行政审批股联系,联系人:冷黎明 联系电话6402109。 临泉县教育局 2022年6月10日
zxr6619429

zxr6619429

性别:保密

注册时间:2022-06-30

发表于 2022-07-17 13:03|只看该作者

板凳

县政府教育这件事办的一言难尽,有些打压农民孩子的教育
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)