您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:227 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-09

反映疫情期间于寨瓜果市场北侧金黄山购物广场防控工作未到位的问题

发表于 2022-06-07 11:46:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称于寨瓜果市场北侧金黄山购物广场(于寨店),门口保安并未让顾客扫码、测量体温、登记信息,直接就可以进入,且部分顾客不戴口罩也可以直接进入。其认为疫情期间该购物广场防控工作并未按照相关文件要求做到位,特来电投诉,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
城东街道

城东街道

发表于 2022-06-09 17:33|只看该作者

沙发

市民,您好!您在政府热线平台反映的问题。经临泉县城东街道办事处相关人员认真调查,现将处理结果回复如下:经城东街道泉北社区工作人员调查走访发现,您所反映的情况属实。目前,泉北社区工作人员已对金黄山超市负责人及相关工作人员进行了批评教育,要求其依照相关文件要求严格落实疫情防控主体责任,切实做好顾客扫码、佩戴口罩、测量体温、登记信息等疫情防控措施。在后续的工作中,我街道泉北社区将对辖区内各大超市加大督查检查力度,确保上述疫情防控措施能够落实到位。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城东街道办事处联系。联系人:韦海亮 联系电话:13965745189。临泉县城东街道办事处 2022年6月8日。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)