您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:752 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-15

城西闸环城公园内聚众打牌和环境卫生问题

发表于 2022-06-14 17:02:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:位于城西闸环城公园内每天都有多人聚众打牌,还有人因为公园内的公共厕所不开,在公园内随地大小便,影响环境卫生。特来电反映,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
城关街道

城关街道

发表于 2022-06-24 18:17|只看该作者

沙发

市民您好! 您在临泉县热线平台所反映的关于城西闸环城公园内聚众打牌和环境卫生问题,城关街道办事处高度重视,立即责成相关人员调查处理,现将处理结果回复如下: 流鞍社区已安排人员不定时巡查,对发现聚众打牌人员进行说服教育。在后期,流鞍社区将加大对环城公园的巡查力度,力保不再出现人员聚众现象。谢谢您对我们工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请与城关街道办事处联系。 联系人:刘伟 联系方式:18325971632
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)