您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:299 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-17

张新镇张集中学收取补课费的问题

发表于 2022-06-16 15:18:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其小孩在张新镇张集中学就读,学校七、八、九年级的重点班在已收取课后延时服务费的情况下,还要求收取400元补课费,在每周日对学生进行补课。特来电反映,望相关部门调查处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-06-21 14:47|只看该作者

沙发

您好! 你在县政务热线平台反映的问题,现将结果回复如下:一、我校严格按照义务教育规范办学要求不存在重点班现象。 二、张集中学是农村中学,有500多留守儿童,为不影响周一上课,学生周日晚上到校自习,不存在补课现象。 三、经入班调查,未发现有老师收取补课费用现象。 感谢您对张新教育工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与张集中学联系。联系人:董万卿,联系电话:0558—6526556.
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)