您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:345 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-20

关于田桥街道金科城小区安装太阳能板的事宜

发表于 2022-06-18 15:43:00|只看该作者

楼主

金科城业主来电反映:小区20栋和29栋是高层,12层以下未安装太阳能板,但其它高层和小洋房每户均安装的有太阳能板。其多次到售楼部和物业咨询此事是否合理,两部门相互推脱未明确告知,现要求开发商给12层以下的房屋安装太阳能板。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县住建局

县住建局

发表于 2022-06-24 18:28|只看该作者

沙发

市民,您好: 您在政府热线平台反映的问题,经县住建局相关工作人员认真调查,现将处理结果回复如下: 根据阜阳市城乡建设局,阜建质函〔2018〕484号,关于进一步加强我市太阳能热水系统应用和管理的通知,第一条规定:我市新建18层以下居住建筑以及18层以上居住建筑的逆向12层,新建、改建、扩建宾馆、酒店、医院等有生活热水需求的公共建筑,必须安装太阳能热水器。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与住房和城乡建设局联系。 联系人:季工 联系电话:3965926 临泉县住房和城乡建设局 2022年6月24日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)