您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:368 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-23

反映城关街道机关幼儿园合同制幼师不发放工资的问题

发表于 2022-06-22 09:48:00|只看该作者

楼主

市民来电投诉:其是2021年城关街道机关幼儿园招聘的合同制幼师,2021年到2022年的工资一直未发放,现对老师的生活造成极大的影响。特来电投诉,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-06-28 08:52|只看该作者

沙发

尊敬的市民您好! 您反映城关街道机关幼儿园合同制幼师不发放工资的问题,现将有关情况回复如下: 经机关幼儿园逐人我校高度重视,排查、核实,幼儿园合同制幼儿教师均足月、按时发放工资,不存在拖欠工资未发放情况。下一步城关中心学校将督促教师工资继续按时发放,届时我校将与您联系,请保持电话畅通。 如需咨询,请与城关街道中心学校联系,联系人:张老师,联系电话:0558-5391985 临泉县城关街道中心校 2022年6月26日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)