您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:495 回复:1
gqj859X333

gqj859X333

性别:男

注册时间:2020-12-10

临泉新客运总站

发表于 2022-06-25 15:37:14|只看该作者

楼主

①临泉新客运总站大概什么时间客运投入运营?
②临泉新客运总站投入使用后,临泉城市公交线路规划又哪些调整?增加哪些公交线路?
③建议新增一条公交线路,从临泉新客运总站出发,经建设南路,然后右转进入庐阳大道,再左转进入长官路,再右转进入高铁大道,经过邢塘,牛庄后左转进入高铁片区站前西路,经过临泉高铁中学北门进入临泉高铁站。
④建议新增一条城乡公交线路,从于寨泉北片区出发,经过老城区、城东产业新城、高铁片区、最终抵达杨桥食品产业园区。

网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-06-30 17:10|只看该作者

沙发

接办:主要咨询临泉新客运站的一些情况 临泉县政府热线平台服务工单 您在临泉县政府热线平台反应的问题(编号:LT202206250005)立即责成我局运管中心认真调查,现将有关情况答复如下: 1、按照政府要求,临泉新客运站计划于2022年7月15日投入使用,目前各项搬迁准备工作正在有序开展。 2、咨询的有关客运站搬迁后,城市、城乡公交线路是否调整,我局要求公交公司要根据我县城市、城乡规划,聘请第三方进行综合评估依据评估意见,最终确定具体调整方案,待方案最终确定后,将在公众微信等媒体发布。 3、建议新增高铁中学至高铁站线路,经多次对其路段调研,该路段符合相关规定“2公里”范围内均为通车。 4、建议新增于寨至杨桥线路,目前于寨途径1路、6路以及泉北至刘桥公交车,都可以换成换成8路、9路、10路公交车至高铁站,该市民的建议纳入综合考虑范畴。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请于临泉县交通运输局联系。 经与投诉人联系,投诉人表示理解 回复人:王超,联系电话:0558-6512261 临泉县交通运输局 2022年6月30日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)