您现在的位置: 论坛首页 > 热点关注( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:171 回复:1
qrd85tc5

qrd85tc5

性别:男

注册时间:2022-06-26

城乡公交路线

发表于 2022-06-26 19:07:43|只看该作者

楼主

这个路线的公交能优化一下吗?这条路上好多人去坐高铁,都在为这最后一小段不能直接乘坐公交而绕了好多路,希望我们党和政府多多为我们老百姓谋便利,让人民有更多的幸福感。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-06-28 09:21|只看该作者

沙发

尊敬的市民: 您好! 我单位接到临泉县政府热线平台服务工单中关于城乡公交路线的问题,我局高度重视,指派专人调查,现就该处理单回复如下: 市民建议现有目前杨桥西费子街增加高铁站的公交站站点。目前我县城乡公交吕寨、土坡、谭棚3条线路均从杨桥至高铁站,市民可就近选择附近通往高铁站的公交车辆,我局要求公交公司将会在后期运营中,根据乘客需求及时调整公交线路以满足乘客到达高铁站的需求。 经拨打投诉人电话,无法接通,如回复有异议请联系回复人。 回复人:王超 联系电话:0558-6512261 临泉县交通运输局 2022年6月28日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)