您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:195 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-27

关于东城实验小学招生的问题

发表于 2022-06-26 19:27:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其孩子在东城实验小学上学,近期学校通知东城实验小学将被取缔,下半年不再进行招生。其想要咨询东城实验小学被取缔后学生分配到哪个学校上学,并表示如教育局不解决此事件,东城实验小学的学生将无法完成九年义务教育。特来电反映,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-06-30 10:33|只看该作者

沙发

尊敬的市民,您好! 接到您在临泉县政府热线平台反映东城实验小学招生的问题,经相关科室核实。现将有关情况答复如下: 您所反映的邢塘街道东城小学为放弃达标创建学校,根据《中共临泉县委教育工作领导小组印发临泉县规范民办义务教育发展学生分流安置工作方案的通知》要求,该校暑期停止办学,现有学生按学生入学条件,分流安置到相应学校完成学业。 因未留联系方式,不能与您取得联系。若有不清楚的地方请与县教育局行政审批股冷黎明联系,电话6402109。 临泉县教育局 2022年6月28日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)