您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:236 回复:1
mjx5827504

mjx5827504

性别:女

注册时间:2022-06-28

临泉正德公司压榨员工

发表于 2022-06-28 08:28:53|只看该作者

楼主

此公司发布的招聘内容如下:招聘移动10086接听话务客服 ✅ 要求:18-35周岁男女生不限,中专高中及以上学历。会使用电脑打字,不需要经验
✅ 上班时间:月休6天,8小时排班制
✅ 薪资待遇:基本薪资+提成+五险+住宿
月综合3800-6000
✅ 公司福利:五险福利,节假日福利,生日福利,激励红包,公司聚餐,下午茶,团建旅游等
✅ 晋升通道:晋级加薪、公司组长、管理人员等所有岗位均从员工内部竞聘
实际从上岗开始,每天要开四次会,如未在上班前10~20分钟参加会议 还要进行罚款 以及占用员工下班时间开长会 ,这些均未在办理入职时告知 说好的每天8个小时 每天起码要在公司里待9个小时多,在培训期间要求员工签订自愿放弃社保协议书,并且设定了各种扣罚,都没在办理入职时清楚告知员工,因其违背劳动法第三十八条 ,提出离职,公司要求三十天后,并且提出合理范围内的事假均不批准,按旷工处理,倒扣三天工资!是否合理?请求劳动监察有关部门处理!!!
网帖办结后,本人方可评价
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)