您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:217 回复:1
李**

李**

性别:保密

注册时间:2022-06-28

农丰佳源小区房屋漏水的问题

发表于 2022-06-28 10:36:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其是农丰佳源小区业主,去年交房后发现房屋漏水,随即向物业进行报修,但至今一直无人进行维修,导致其无法装修入住。特来电反映,望相关部门调查处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-07-05 09:06|只看该作者

沙发

市民您好: 您在政府热线平台反映的关于农丰佳源小区房屋漏水的问题,经城管局物业股认真调查,现将处理结果回复如下: 关于您反映的房屋漏水的问题:依据《阜阳市住宅物业工程质量保证金管理办法》第十二条规定:开发建设单位应当依照法定的物业工程保修期限和保修范围,承担物业的保修责任,物业工程保修期内,因施工方原因造成的工程质量缺陷,由开发建设单位先行承担鉴定及保修责任。我局已督促农丰物业服务企业与农丰开发建设单位对接此事,由建设单位安排工程人员进行维修。 关于您反映的房屋漏水的问题,经我局工作人员联系农丰佳源小区物业负责人了解到:农丰物业已经上报开发商并对现场进行了查看,也与您确定了维修时间并获得您的同意。 谢谢您对我们工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局联系。 联系人(具办人):张振 联系电话:0558—5391507 临泉县城市管理行政执法局 2022年7月4日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)