您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:143 回复:1
齐**

齐**

性别:保密

注册时间:2022-06-28

投诉公交车司机违规操作的相关事宜

发表于 2022-06-28 09:19:00|只看该作者

楼主

市民来电称:其于6月28日8点30分在骨伤医院门前公交站台等待3路公交车,当时驾驶公交车的司机看到诉求人在公交站台摆手示意上车却置之不理。诉求人表示此现象其已经多次遭遇,特来电投诉,望部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-06-30 17:10|只看该作者

沙发

接办:反映3路公交车经过站台不停车的问题 临泉县政府热线平台服务工单 您在临泉县政府热线平台反应的问题(编号:DH202206280032)立即责成我局运管中心认真调查,现将有关情况答复如下: 经调取皖K3C128视频监控,当时投诉人在骨伤医院门前公交站台,皖K3C128经过该站台准备从辅路行驶至主路,且车头已转过来,投诉人从车辆后方摆手示意驾驶员停车,驾驶员未看到。 为此,我局要求公交公司所有驾驶员在途经站台时一定要减速行驶,再三确认站台及车内是否有乘客上下车,确认无误后,再起步行驶,不得出现类似的投诉发生。 感谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请于临泉县交通运输局联系。 经与投诉人电话联系解释,投诉人表示理解。 回复人:王超,联系电话:0558-6512261 临泉县交通运输局 2022年6月30日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)