您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:212 回复:1
曾**

曾**

性别:男

注册时间:2021-09-04

等了5年的房子漏水

发表于 2022-06-28 08:34:00|只看该作者

楼主

西城社区桃园新村7栋*室,下雨漏水。前两天临泉县城下了一上午雨就渗水,今天下午下雨又开始渗水了,近期还有几天的雨只能用盆接着漏水点了,盼望领导能帮助早日解决漏水问题,万分感谢!
网帖办结后,本人方可评价
县重点工程建设中心

县重点工程建设中心

发表于 2022-07-04 16:44|只看该作者

沙发

市民,你好: 你在政府热线平台反映的问题,经相关人员认真调查处理,现回复如下: 我单位项目负责人于2022年6月29日已和你取得联系,并安排施工单位指定防水专业人员进行现场查找问题及时进行维修。经核实,维修人员已联系你共同查看了现场,拿出了维修方案,待下雨时现场观察漏点分析原因及时维修处理,已征得你同意和支持。 谢谢你对我们工作的关心!如有不清楚的地方,请与重点工程建设服务中心联系。 具办人:李东元 联系电话0558—5396550 临泉县重点工程建设服务中心 2022年7月4日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)