您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 0 条回复 )
返回列表
查看:239 回复:1
陈**

陈**

性别:男

注册时间:2022-06-27

市场监督管理局不处理 敷衍 工作效率慢

发表于 2022-06-28 08:25:00|只看该作者

楼主

你好,各位领导。本人于5月11日在美团外卖(临泉县粥宫壹号粥铺)购买了一份鲜蛋牛肉粥和水烙馍,吃完后感到身体非常的不适,疼痛难忍。于第2天去临泉县泉河医院看病冶疗,诊断出胃炎,幽门螺杆菌,我深深的怀疑是商家提供的食品存在安全问题。其中医药费花费了1024元,因此我向临泉县市场监管局反映了此事,处理让我这个临泉人感到不满。我于5月13日反映,处理结果于6月21日告知反馈,没有进行书面回复。我对处理方法以及处理效率感到不服,期间市场监督管理局的人竟然说能赔点就可以了,这还是为市民办事的执法者吗。我的健康受到侵害竟然如此的态度,电话热线也是如此。请各位领导认真监督管理这些执法者。
网帖办结后,本人方可评价
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)