您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:321 回复:1
wll9290807

wll9290807

性别:男

注册时间:2022-06-29

水利局幼儿园乱收费

发表于 2022-06-29 17:33:23|只看该作者

楼主


水利局幼儿园伙食费不退,吃不吃都不退,别的幼儿园都是一餐一清算,中间还收取其他费用
网帖办结后,本人方可评价
县教育局

县教育局

发表于 2022-07-06 08:42|只看该作者

沙发

网民您好! 您所反映的县直水务幼儿园伙食费不退费问题,县教育局高度重视,立即责令城东中心校核查,现将有关情况回复如下: 根据临泉县教育局转发《阜阳市教育局 阜阳市发展和改革委员会 阜阳市财政局关于规范疫情防控期间中小学(幼儿园)收费管理的通知》要求,因新冠疫情影响,全县幼儿园开展线上教学时间为13天。中心校要求辖区学校、幼儿园进行积极宣传。经查,县直水务幼儿园在6月24日已在各班级群中发送“县直水务幼儿园因疫情停课期间退费工作正在核算统计中,请家长6月29日参加期末家长会,领取相关退费”通知,并在6月29日下午严格按照文件要求退费,退费清单公开透明,经家长签字确认后领取,目前已完成退费工作,做到了应退尽退。 感谢您对城东教育的关心和支持,如需咨询,请与城东中心校联系,联系人:刘银军,联系电话:0558-6588168。
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)