您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:173 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-30

投诉杨桥镇七里桥行政村后老庄村养牛场污染环境

发表于 2022-06-30 14:51:00|只看该作者

楼主

杨桥镇七里桥行政村后老庄自然村村民来电:该村西边有三个养牛场,三个牛场距离很近,没有专门储存牛粪的池子,平时牛粪都是直接倒在牛场外面,或用推车运到河沟边倒在那里,雨天牛粪会被雨水冲进河沟里,污染水源,且非常臭。特来电投诉该村养殖场污染环境,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
杨桥镇

杨桥镇

发表于 2022-07-08 09:10|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台反映的问题,经杨桥镇相关人员认真调查,现将处理结果回复如下: 经查,杨桥镇环保办和七里桥村已组织人员到该处核查养牛场污染问题,经初步核实,您反映的问题基本属实,杨桥镇环保办已按程序对该涉及污染问题的养牛户下达整改通知书,要求限期整改,同时七里桥村将持续加大督促力度,确保养牛场污染问题在限期内全面整改落实。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与杨桥镇人民政府联系。 联系人:杨冠军 联系电话:18096726166 杨桥镇人民政府 2022年7月7日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)