您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:174 回复:1
秦**

秦**

性别:保密

注册时间:2022-06-30

瑞景国际小区楼顶违建的问题

发表于 2022-06-29 19:12:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:其称瑞景国际小区12号楼楼顶,有人私自违法搭建简易房,目前正在施工中。特来电反映,望相关部门调查处理。
网帖办结后,本人方可评价
县城市管理局

县城市管理局

发表于 2022-07-06 11:33|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台反映的问题,经临泉县城管执法局城南中队认真调查,现将处理结果回复如下: 您反映的情况属实,我局已安排队员联合物业找到瑞景国际小区12号楼楼顶业主,要求其立即整改,目前,我局已对瑞景国际业主私自搭建简易房的行为进行立案调查,下一步我们将依据调查结果依法处理。下一步,我局执法人员会加大管理力度,为广大群众创造一个良好的生活学习环境。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县城市管理行政执法局城南中队联系。 联系人:韩尚杰 联系电话:18269917875 临泉县城市管理行政执法局 2022年7月6号
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)