您现在的位置: 论坛首页 > 咨询投诉( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:130 回复:1
汪**

汪**

性别:保密

注册时间:2022-06-30

关于疫情期间长官镇中心卫生院采集核酸的事宜

发表于 2022-06-29 15:23:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:6月29号下午3点10分左右,其到长官镇中心卫生院采集核酸,但工作人员并未询问其做混采还是单采,其表示直接采集核酸后通知缴纳16元,并且收费单上也未明确标明混采或是单采。若该医院拿着收费单按照混采上报的话,剩余的钱款是否被工作人员私自转入囊中。特来电投诉该院核酸费用收取不标准,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县卫健委

县卫健委

发表于 2022-07-05 16:20|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在临泉县政府热线平台留言,反映关于疫情期间长官镇中心卫生院采集核酸的事宜。县卫健委高度重,及时安排人员进行调查,现将有关事项答复如下: 经核查,6月29日下午,其家人马艳敏到长官中心卫生院采集核酸,要求能查询报告。工作人员开具核酸检测处方后,其凭处方到收费室缴费(发票号8250070380326),收费项目新冠病毒核酸检测,金额16元,随后其凭缴费发票在核酸采集窗口进行单管采样,调查未发现有私收费用和“单”收“混”采行为。发生投诉事件,是因值班人员未充分做好解释工作造成误解,现已对当事责任医生提出批评,并与该市民取得联系,做好解释工作,取得该市民谅解。下一步我院将组织窗口工作人员进行培训学习,进一步规范核酸采集工作,杜绝此类事件再次发生。 感谢您对卫生健康工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请联系电话:6518283,联系人(具办人):杨委员
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)