您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:127 回复:1
匿**

匿**

性别:保密

注册时间:2022-06-30

关于体育馆室外篮球场加装降噪设施的建议

发表于 2022-06-29 10:52:00|只看该作者

楼主

市民来电建议:其称体育馆室外篮球场每天早晨6点左右都会有周边居民前往打篮球,会产生较大噪音,对周边居民生活造成影响。其建议能否在室外篮球场加装降噪措施,降低噪音。特来电建议,望相关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县文化旅游体育局

县文化旅游体育局

发表于 2022-07-05 16:24|只看该作者

沙发

市民,您好! 您在政府热线平台留言,“关于体育馆室外篮球场加装降噪设施的建议”,经县文化旅游体育局组织相关部门对我省乃至国内部分体育场馆进行咨询和研究讨论,现就咨询和研究讨论结果给予以下回复: 目前在国内暂时没有在室外体育场加装降噪设施的经验可以借鉴,即使有此类降噪设施,也无法保证安装好后的降噪效果。 体育中心是承担我县全民健身的重要场所,需严格按照国家开放要求对群众实行开放。为避免扰民情况发生,体育中心已经多次对开放时间进行过调整,而且运动产生的噪音也不会达到噪音污染的程度,不会对人身体造成任何伤害。 最后希望市民对我们的工作给予支持,也希望您和您的家人也参与到健身队伍中来。如对我们的回复仍有不清楚的地方,请咨询我单位工作人员。  联系人:张淮林 联系电话:13866248331 临泉县文化旅游体育局 2022年7月5日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)