您现在的位置: 论坛首页 > 建言献策( 共 1 条回复 )
返回列表
查看:463 回复:1
李**

李**

性别:保密

注册时间:2022-07-04

关于公交站台设置简陋的事宜

发表于 2022-07-03 08:23:00|只看该作者

楼主

市民来电反映:位于杨桥汽车站向南第一个公交站台,只有一个牌子没有棚子和座椅,其建议部门及时完善相关的基础设施。特此来电,望有关部门及时处理。
网帖办结后,本人方可评价
县交通局

县交通局

发表于 2022-07-06 08:47|只看该作者

沙发

接办:关于公交站台设置简陋的事宜 临泉县政府热线平台服务工单 您在临泉县政府热线平台反应的问题(编号:DH202207030013)立即责成我局运管中心认真调查,现将有关情况答复如下: 经实地查看,投诉人反映的公交站台原为杨桥镇政府所建的乡镇基础设施,后设置为公交站台,2021年一起交通事故中被撞损,由于该站台不属于公交公司所建,我局建议公交公司递交相关材料至杨桥镇人民政府部门反映给予修复该破损站台。 我局要求公交公司要根据县城市、城乡规划,完善公交基础设施,尽量为居民出行提供良好条件。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与临泉县交通运输局联系 经与投诉人联系,回复无异议。 回复人:王超,联系电话:0558-6512261。 临泉县交通运输局 2022年7月5日
页面纠错(注:标有*的必须选择/填写)